Der am 04.07.2020 geplante Vereinsausflug nach Schwabsburg wird auf nächstes Jahr verschoben.

Seitens der Stadt Frankfurt wurde uns heute die Erlaubnis erteilt, die Halle wieder nutzen zu dürfen. Wir bereits angekündigt, dürfen wir an unseren 3 Trainingstagen wieder Tischtennis trainieren, Hallenfußball bleibt weiterhin untersagt. Bitte nutzt die Homepage (Mitgliederbereich/Trainigsorga (Corona)), um euch für einen Slot anzumelden. Gebuchte Slots sind ebenfalls auf der Startseite ersichtlich. Wir bitten euch dringlichst die in unserem Konzept dargelegten Regeln zu befolgen, da uns die Erlaubnis bei Missachtung jederzeit wieder entzogen werden kann.

Liebe TTC'ler,

der Dachverband aller Frankfurter Sportvereine hat dazu aufgerufen, vorerst den Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres einzustellen. Wir haben uns dazu entschlossen der Aufforderung aus gesamtgesellschaftlicher Verantwortung folge zu leisten. Wir werden euch per Mail auf dem Laufenden halten.

Dirk, Marcel & Thorsten

Stellungnahme

!!!EILMELDUNG!!!

Das Präsidium hat sich am heutigen Donnerstag (12. März 2020) intensiv mit dem Thema Coronavirus und dessen Auswirkungen auf den Tischtennissport in Hessen beschäftigt.  Dabei hat der HTTV entschieden, dass der gesamte Spielbetrieb, also auch alle Individualwettbewerbe mit sofortiger Wirkung, vorerst bis einschließlich 17. April 2020, ausgesetzt wird. Der HTTV kommt damit der Fürsorgepflicht für die Gesundheit gegenüber den Vereinen sowie deren Spielerinnen und Spielern nach. Darüber hinaus unterstützt er damit die behördlichen Bemühungen um mögliche Ansteckungen zu verhindern und die weitere Ausbreitung einzudämmen. „Das Präsidium trifft nach ausführlicher Diskussion eine klare Entscheidung, die aktuelle Situation birgt einfach zu viele Eventualitäten. Der Status ändert sich fast minütlich. Wir bitten alle um Verständnis, auch wenn es für Einige vielleicht schwer nachvollziehbar ist. Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht, sind jedoch der Überzeugung, dass wir im Sinne aller Beteiligten die richtige Entscheidung getroffen haben. Die Lage wird natürlich täglich weiter beobachtet und dann werden wir schauen, ob Veranstaltungen nachgeholt werden können und ob der Spielbetrieb gegebenenfalls später zu Ende geführt werden kann. Das sollte unser Ziel sein“, so HTTV-Präsident Andreas Hain.

Liebe TTC'ler,

Thomas Dreisörner organisiert einen Vereinsausflug am 04.07.2020 nach Schwabsburg. Es ist eine zweieinhalbstündige Weinbergsrundfahrt mit anschließender Weinprobe geplant. Die Kosten betragen 38 EUR + Anreise. Auf der HP www.weingut-paulfrank.de kann man sich ein Bild von dem idyllischen Landstrich machen.

Für Rückfragen und weitere organisatorische Angelegenheiten steht euch Thomas (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.